Dandim Hadiri Peringatan HUT ke 72 Bhayangkara

Komsos 11 Juli 2018 11:51:41 WIB Administrator dibaca 12 kali

KODIM 0709/KEBUMEN, Komandan Kodim 0709/Kebumen Letnan Kolonel Kav Suep, S.I.P menghadiri upacara peringatan HUT ke 72 Bhayangkara di halaman apel Mapolres Kebumen, Rabu (11/07/18).

Dalam kesempatan tersebut Komandan Kodim 0709/Kebumen juga diberikan kehormatan untuk menyerahkan piala dan piagam penghargaan kepada para siswa yang mengikuti lomba patroli keamanan wilayah.

Hal ini diberikan Polres atas dedikasi dan peran serta para siswa yang begitu loyal terhadap tugas dan tanggungjawabnya selama melaksanakan wewenangnya, melalui pemberian penghargaan ini diharapkan mampu meningkatkan dedikasi baik dalam mendidik berjiwa disiplin akan tanggung jawabnya.

Usai pelaksanaan upacara peringatan HUT ke 72 Bhayangkara, pihak Polres menggelar kegiatan lomba bakyak dengan peserta campuran mulai dari Kodim, Polres, instansi dan masyarakat. Hal ini dimaksudkan untuk memupuk kebersamaan dan perkuatan sinergitas lintas sektoral. (pard)